fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Excellent résultats aux Inter de Cross avec 18 qualifiés pour le FAC
19 Février 2012 - Le FAC

Ce dimanche à La Tour de Salvagny se déroulaient les interrégionaux de cross, sur un parcours qui allait se révéler de plus en plus boueux au fil de la journée.
Un vrai parcours, usant où il fallait de la fraicheur, diront certains, des appuis fuyants et un mauvais temps diront d'autres, ... ce qui est sur en tout cas c'est que le FAC ressort de cette journée avec 18 qualifiés pour les championnats de France

Avec les 2 équipes seniors masculines qualifiées et 6 individuels c'est pratiquement le carton plein pour le FAC avec des qualifiés dans chaque épreuve où les Fackirs étaient présents.

L'équipe cross court termine seconde avec Moussa Barkaoui 5°, Maxime Alex 11°, Yoann Colombet 15° et Yannick Collard 19°. Complètent l'équipe Damien Serre 26° et Labrosse David 74°.

L'équipe cross long termine 4ème avec Thibaud Nael 7°, Jeremy Pignard 15°, Nicolas Gacon 2ème espoir! et 25° et Patrick Viricel 68°. Complète l'équipe David Douspis 115°.

Les qualifiés en plus des 2 équipes Cross Court et Cross Long masculins:

Camille AUBIN 30° Cadette

Samuel DUVAL 25° Cadet

Quentin GRAIL 40° Junior

Fabienne LEGAT 27° Senior Cross long

Marie ALIROL 4° Senior cross court et 2ème française.

Philippe CHARRETIER 40° Vétéran

Il y a donc eu 2 podiums. 38% avait voté pour 3 et 25% pour 4 et 21% pour 2 podiums.

Les minimes de la Loire, comptant pour le challenge Bobin, dont l'équipe était composée de 5 fackirs, termine à la 5ème place.

Photos Jean Marc: cliquer ICI
Photos de Jean-Pierre : cliquer ICI

Tous les résultats: cliquer là