une autre idée de l'athlé
Multiplex - Tour des stades d’athlétisme
30 Juin 2015 - Arnaud LOPEZ
Meeting de sélection à Amiens

Samedi, notre spécialiste du 2000 m steeple, Lucas ESTRADE participait à un meeting de sélection très relevé comportant les meilleurs français de sa catégorie. Cette deuxième sortie de l'année, lui a permis d'améliorer son record de 7 secondes pour le porter à 6'12"25. Il se classe à ce jour 9ème au bilan national de sa catégorie et prend d'ores et déjà rendez-vous pour les championnats de France Jeunes à Albi, du 17 au 19 juillet.

Les résultats des FACkirs

Meeting LARA élite à Roanne

Un rendez-vous auquel participeront probablement deux autres de nos athlètes. Sur 100 m Haies cadettes, Sarah VENDE remporte la série (12"60) puis la finale (12"50 RP) dans sa catégorie et se classe 25 ème au bilan national. Guillaume PLAGNEUX dans la finale B, améliore son record pour le porter à 1'53"84 et se classe 28 ème au bilan national. Un beau retour en force pour ces deux athlètes, pas épargnés par les pépins physiques cet année...