Départementaux de lancers longs
11 Janvier 2016 - Arnaud LOPEZ
Samedi 9 janvier 2016

Championnats départementaux de lancers longs

Sept athlètes du FAC ont pris part à ces championnats qui se déroulaient à Andrézieux-Bouthéon, samedi après-midi.

On retiendra le retour à la compétition de notre lanceur & entraîneur Philippe VARNIER qui réalise 36m52 au lancer de marteau, qui l'emporte en master, et second toutes catégories !

Côté disciples, Adeline RULLIERE bat encore son record au marteau avec 33m86, et devient ainsi Championne de la Loire Espoir et toutes catégories ! Titres qu'elle doublera au disque ! Chapeau la demoiselle !
Clara CARLIER n'est pas en reste non plus avec deux secondes places au marteau également dans les 2 mêmes tranches d'âge.
Céline VARNIER, encore un VARNIER, vient prendre le titre en Master et la 3° place TCF !
Enfin, pour en finir avec la famille, sachez de Manon VARNIER termine seconde au marteau et au disque chez les cadettes (3° TCF).

Chez les jeunes hommes, Come DELAGE ramène 2 médailles d'argent en junior, au disque et au javelot
Enfin, Grégoire MALLER prend lui aussi une belle seconde place au javelot minime avec 30m53.

… Et si vous avez bien compté… Ca fait 16 médailles pour 7 athlètes !!! Je crois que les félicitations s'imposent !!!

Place aux championnats régionaux qui auront lieu à Parilly le samedi 23 janvier.