fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Des belles performances lors des championnats de la Loire Minimes
17 Mai 2017 - Le FAC
Roanne accueillait ce dimanche 14 mai les championnats de la Loire minimes. Une compétition où 21 jeunes du FAC étaient engagés sur les différentes épreuves de la journée.

Malgré quelques absences de dernières minutes, le FAC a bien remplit sa mission et repart de Roanne avec 8 médailles et 1 titre.

Arthur BOURLIER est champion de la loire sur 200 m haies en 29"45.

Pauline DUGUET termine 2ème sur 80 m haies (13"09) et 3 ème au triple saut avec 9 m 33.

Ali SIFI monte également deux fois sur le podium au lancer de disque (2ème) et au lancer de javelot (3ème) avec respectivement 24 m 79 et 31 m 90.

Camille BALBO réalise son 1er podium en terminant 2ème sur 50 m en 7"55.

Margaux VILLARD finit 2ème au marteau avec 21 m 98.

Yannis CHALARD monte sur la 3ème marche du podium en longueur avec 5 m 19.

De belles performances sont également à mettre en avant.

Sur 100 m, Chloé COMBE 14"00, Pauline DUGUET 13"45

En longueur, Pauline DUGUET 4 m 46, Kenzo PORTE 5 m 09 & Augustin BRUN 4 m 91

Sur 1000 m, Cléa SIMONIN 3'31"90, Samuel LEGAT 3'10"44

En hauteur, Margaux VILLARD 1 m 40

Enfin, a noté le podium pour le relais 4 x 60 MIF qui prend la 3ème place du championnat.

Par ailleurs, de nombreux athlètes ont réalisé les minimas pour la finale des pointes de couleurs (68 pts pour les MIF et 63 pts pour les MIM).
Ils ont validé leur qualification: Pauline DUGUET - Margaux VILLARD - Coline DAMON - Yannis CHALARD - Kenzo PORTE - Arthur BOURLIER - Ali SIFI - Augustin BRUN

Bravo à tous les athlètes présents et aux juges qui ont œuvré pour le bon déroulement de la compétition.