fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Championnat de la Loire de Cross
18 Janvier 2018 - Céline CARLIER (Technicienne Athlé Compétition et développement)

Une soixantaine d’athlètes du FAC se sont donnés rendez-vous ce Dimanche 14 Janvier pour disputer les championnats de la Loire de Cross à Sorbiers.

Nos masters ont bien lancé la journée, avec la 7ème place de Patrick VIRICEL suivi de Cédric MAGNOULOUX 9ème et Dominique EYRAUD 10ème.

Le premier podium de la journée revient à Anouk LEGAT 2ème de la course Benjamine, pas loin derrière, Juliette BOMBILLON 4ème. Avec de beaux résultats, l’équipe Benjamine se classe 2ème de la Loire (Anouk LEGAT, Juliette BOMBILLON, Anaelle NIZET et Camille PEARD)

Chez les Benjamins garçons, Aymeric DUTREVIS termine 3ème de sa course.

Viennent  ensuite les courses minimes, avec malheureusement une seule participante du FAC, Lana SAVEL chez les filles termine 22ème.

Chez les minimes garçon, Samuel LEGAT s’octroie la 3ème place après un sprint final.

S’en sont suivis de nombreux podiums chez les cadets et plus.