une autre idée de l'athlé
Kid Athlé de St Maurice en Gourgois
7 Mars 2018 - Le FAC

Samedi 03 Mars, l’ACO Firminy organisait son premier Kid Athlé au gymnase de St Maurice en Gourgois. Le Fac s’y est donc déplacé avec 3 équipes, une d’Eveils athlé et 2 de Poussins.

Dans ces installations toutes neuves, les athlètes ont pu se mesurer sur 6 épreuves de course, saut et lancer tout au long de l’après-midi, avant de clôturer la rencontre par un relai réunissant toutes les équipes.

Au niveau du relai, les 10 équipes présentes se sont réparties en 3 séries. Une équipe du FAC était présente dans chaque série, ce qui a permis aux athlètes en orange de remporté assez largement les 3 courses !

Pour ce qui est de la compétition en elle-même, les Eveils athlé du FAC ont terminé premier de leur catégorie, ce qui est notamment dû au fait que l’équipe était principalement constituée d’Eveils 3ème année.

Chez les Poussins les 2 équipes montent sur le podium et prennent la première et la troisième place de la rencontre sur les 5 équipes engagées dans la catégorie !

Félicitations à tous les athlètes et merci aux parents accompagnateurs !!

Rendez-vous maintenant le 17 Mars pour la finale du Kid Cross à Andrézieux.