fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Les résultats des France à Vittel
11 Mars 2019 - Le FAC

Sur le très exigeant hippodrome de Vittel, les athlètes du FAC ont tout fait pour obtenir les meilleurs classements possibles.

La plus belle place individuelle a été obtenue par Samuel Legat chez les cadets. Il termine 52e, à 1’20’’ du vainqueur. Ronan Fayard se classe 201e.

Chez les cadettes, Louise Duterage prend la 81e place à 1’10’’ de la première.

En juniors, Elise Estrade termine 130e. Chez les garçons, Mattéo Januel est 243e d’une course très relevée.

Du côté des Espoirs, Corentin Dubois se classe 362e  de la course Elite mais 110e Espoirs. Même bond en avant pour Yohann Gacon, 378e au scratch mais 119e de sa catégorie.

Le Senior Damien Serre termine à la 108e place de la course Elite.

Sur le cross court, Pierre-Jean Thiolière est 152e mais 38e Espoirs tandis que Guillaume Plagneux se classe 214e et 52e Espoirs. Les autres Seniors du cross court sont Baptiste Gibert (140e), Antoine Jeune (169e), et Steve Ripamonti (243e).

Pas de chance pour Yohan Eyraud qui s'est blessé au pied et n'a pu terminer sa course. Par équipes, le FAC termine à la 20e place.

Les Masters Cédric Magnouloux et Nicolas Grange terminent respectivement 98e et 190e.

Enfin, engagée avec l’équipe des minimes de la Ligue Aura, Juliette Bombillon fini 58e. L’équipe Aura a remporté la coupe de France des Ligues.