fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Retour sur l'Eurofoulée
27 Mai 2019 - Juliette Verrier (Technicienne Athlé Jeunes)

Samedi 18 Mai 2019, sur les Bords de Loire avait lieu l’Eurofoulée, traditionnelle course organisée par le FAC.

Les courses jeunes ont lancé la journée avec de nombreux Eveils, Poussins et Benjamins du FAC présents sur la ligne de départ !

Ensuite avait lieu la course de 5km ouverte à tous à partir de Minime avec plus d’une cinquantaine de participants. On note les jolies performances des jeunes du FAC avec le Cadet Samuel LEGAT arrivé 3ème de la course et premier athlète du FAC en 17’00 ainsi que la Minime Juliette BOMBILLON (19’58) arrivée 15ème toutes catégories confondues et première féminine pour son premier 5km !

Ensuite venait la course la plus attendue, les 10km avec plus de 170 coureurs au départ de la course !

Le premier athlète du FAC, Patrick VIRICEL termine à la 7ème place en 34’17 suivi de près par Cédric MAGNOULOUX et Nicolas GRANGE. La première féminine au maillot orange, Stéphanie JOUBERT est arrivée quelques minutes plus tard (42’52) et se classe 5ème féminine.

Félicitations à tous les participants et merci aux nombreux bénévoles pour l'organisation!