fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Valence avant Montauban
16 Février 2020 - Hervé COLIN (Technicien Athlé compétition et communication)
Valence avant MontaubanLes championnats Aura de cross ont permis à de nombreux Fackirs de briller et de se qualifier pour les championnats de France de Montauban.

La palme d'or du jour est pour Samuel Legat qui a dominé la course des cadets. Une magnifique victoire qui doit aiguiser ses ambitions pour les France.

Dans la catégorie au dessus, Ronan Fayard a confirmé qu'il était le meilleur junior de la Loire en terminant 11e.

Ils sont bien évidemment qualifiés pour Montauban, tout comme Tom Ginhoux, Ethan Dupuy et Etienne Barou (équipe des cadets avec Samuel et Hugo Januel qui était blessé mais sera dans l'équipe); Thibaud Naël, Baptiste Gibert, Antoine Jeune, Pierre-Jean Thiollière et Yohan Eyraud (cross court), Louise Duterage (cadette), Emily Bernard (junior), Damien Serre (Elite), Cédric Magnouloux (Master) et
Carole Souchon (Master F)

Enfin, belles courses également pour les minimes puisque Juliette Bombillon termine 7e et ira aussi à Montauban avec l'équipe Auvergne - Rhône-Alpes. Anouck Legat prend une très belle 13e place et Anis Touati se classe 11e. Les filles sont en or avec l'équipe de la Loire, les garçons sont 3e.

Rendez-vous à Montauban le 8 mars prochain.