fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Belle Zone à Thiers
31 Janvier 2022 - Hervé COLIN (Technicien Athlé compétition et communication)

Sur le parcours roulant de Thiers, les Fackirs se sont plutôt bien comportés samedi au cours des championnats de Zone de cross.

Chez les benjamines, Charline a pris une très belle deuxième place. Gabin s’est classé 5e chez les garçons et, avec Clément, Timéo et Bastien, les benjamins sont montés sur la plus haute marche du podium par équipes.

Belle course également pour les minimes filles avec Marie qui se classe 4e. Avec une médaille de bronze par équipes en compagnie d’Amina, Coralie et Chiara. Marie et Amina disputeront les championnats Aura.

Chez les cadets, Louis termine 12e et ira lui aussi aux championnats Aura, tout comme Anouk (belle 5e place), Laurine (17e) et Sidonie (26e).

Encore une fois, cavalier seul de Samuel chez les juniors, qui termine avec 13 secondes d’avance sur son suivant.

Sur le cross court, Pierre-Jean termine 15e, sur le cross long Steve est 32e et les Masters (Cédric, Nicolas, Christophe et Dominique), terminent 6e par équipe : ils iront tous défendre leurs chances aux championnats Aura.