fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Les résultats des Mureaux
13 Mars 2022 - Hervé COLIN (Technicien Athlé compétition et communication)
Des fortunes diverses pour les Fackirs qualifiés aux France de cross mais une constante commune : ils sont tous allés au bout de leur effort.

Sur le parcours exigeant de la base de loisirs des Mureaux, tous nos athlètes ont fait honneur au club et à leur parcours hivernal.

Louis a été le premier du club à s'élancer. Il a fini dans un groupe, à la 116e place chez les cadets (à seulement une minute du vainqueur !) et s'est classé 17e de la Ligue Aura.

Avec le maillot de la Ligue, justement, Marie a effectué une magnifique course pour finir 68e et 3e de l'équipe Aura minimes. Une belle progression pour elle qui avait décroché sa sélection en terminant 8e de la Ligue lors de la demi-finale du championnat de France !

Anouck s'est ensuite présentée chez les cadettes. Elle a terminé à une très belle 56e place (14e Aura alors qu'elle avait fini 18e lors de la demi-finale).

Chez les juniors, Samuel a raté le bon wagon quand des groupes se sont formés, et termine 27e (3e Aura).

Louise prend une honorable 88e place (16e Aura) chez les juniors filles, tandis que Pierre-Jean, sur le cross court, termine 198e (29e Aura).

Bravo à tous et à bientôt pour d'autres aventures, sur la piste cette fois.