Les fackirs sur le trail « des gendarmes et des voleurs »
2 Juin 2023 - Didier Fournet-Fayard (Entraîneur Trail Hors stade)

Une très belle troisième place par équipe

Un week-end de la Pentecôte aux Gendarmes et les Voleurs de Temps le grand rendez-vous Trail à Ambazac près de Limoges dans le département de la Haute-Vienne (Limousin).

C’est sur l'épreuve phare et emblématique « les Voleurs de Temps » label international et Trail Tour National, parcours de 32 km et 1200 m D+ que nos 6 athlètes du FAC Andrézieux se sont élancés samedi matin sous un soleil éclatant.

Un parcours très exigeant, dans les Monts d’Ambazac au cœur de la somptueuse forêt Limousine, qui s'achève par la très raide montée des 42 marches de la Chapelle, à gravir dans une ambiance fantastique digne du tour de France.

L’équipe formée par Christophe Roure, Jérôme Granger, Carole Souchon et Didier Fournet-Fayard termine à la 3ème place du challenge trail tour National, sur cette course relevée. Ce qui permet au FAC Andrézieux de remonter à la 5ème place du classement général National.

Quant à Carole, toujours impériale, s’impose en master 2 et termine 7ème féminine.