fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Les Fackirs en force à BONSON
11 Novembre 2023 - Jean Marc GRANGE (Président d'honneur du FAC)
Les Lieues Foréziennes de Bonson ont connu un bon succès ce samedi 11 Novembre avec près de 1000 coureurs sur les 3 courses proposées 5km, 10km et semi-marathon.

Les maillots orange du FAC ont brillé en particulier sur le 5km qui servait de fin de préparation pour certains avant le 10km de Vénissieux qualificatif pour les Championnats de France qui auront lieu cette saison dans la Loire à Roanne en Avril 2024.

Le FAC a même réalisé un triplé sur le podium avec Samuel LEGAT  1er en 14'51 Damien SERRE 2ème et 1er SEM en 15'32, suivi de près par Louis MARGOT 3ème et 1er JUM en 15'40. Aux places d'honneur on retrouve Florian SEURAT 5ème, Quentin GARCIA 6ème et aussi Steve RIPAMONTI 8ème et 1er MOM, Dominique EYRAUD 12ème et 1er M4M et le très joli retour de Tom GINHOUX 14ème et 3ème ESM. On peut également saluer la première course en Cadet d'Amine AITCHAIB qui termine 19ème et 3è CAM

Sur le 10km Christophe ROURE est également monté sur le podium à la 3ème place et 1er M3M en 36'10 ce qui est une excellente performance. Un peu plus loin, Frédéric DEFOUR 14ème est 2ème M2M.

De nombreux bénévoles du club étaient également présents pour soutenir cette course pour laquelle nous sommes partenaires depuis toujours. Un grand MERCI à tous !