fac andrézieux
une autre idée de l'athlé
Loire 10 km : Aline et Thibaud courronnés
24 Mars 2008 - Eric Legat

L'organisation des championnats de la Loire de 10km 2008 a été confiée à nos proches voisins de St-Galmier. L'occasion était donc trop belle pour nos FACkirs, qui en ont en outre profité pour y récolter une belle moisson de médailles (8) et de jolis chronos !

Effectivement, côté sportif, la palme revient à nos deux individuels, Aline Rabany qui n'en finit plus de gagner, et Thibaud Naël, champions de la Loire des 10km toute catégorie.
  Ils contribuent en outre à deux autres titres, collectifs ceux-là, puisque le FAC est vainqueur tant chez les féminines que chez les masculins !
  Plus discrètement, et avec certainement autant d'efficacité Jean-Jacques Barbier l'emporte également en vétéran 3.

Autres médailles, en argent cette fois-ci, pour Fabienne Legat en senior femme, et Manu Berger, tout jeune vétéran.
  Enfin le jeune et appliqué Nicolas Gacon accède lui aussi au podium, en montant sur la troisième marche en junior.

Bilan donc très positif pour le club. A croire que l'air (frais !) du pays a réussi à nos FACkirs. Car si les résultats sportifs ont eu de quoi marquer les esprits pour cette édition 2008, le vent, les flocons de neige, le froid, mais aussi la bouteille de vin, le repas campagnard, la bonne ambiance et la forte mobilisation des athlètes du club, au-delà des podiums, resteront sans doute dans les mémoires.